Кино, новинки киноиндустрии. P.S. But in fact it's just a HW :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кино, новинки киноиндустрии. P.S. But in fact it's just a HW :) » Новинки » что стоит посмотреть?

что стоит посмотреть?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отпишитесь тут пожалуйста что из новинок действительно стоит посмотреть.

0

2

Советую посмотреть "Бурлеск") Мне он очень понравился.
Описание фильма:

Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…

Отредактировано murka (2011-03-30 22:59:29)

0

3

«Телепузики» (англ. Teletubbies) — детский телевизионный сериал. Производство BBC, Великобритания. Авторы идеи — Энн Вуд и Энди Дэвенпорт, при участии компании Ragdoll Productions. Рассчитаны на зрителей до 7-и лет. Собственно «телепузики» — четыре персонажа сериала — человекообразные плюшевые существа, с антеннами на головах и телеэкранами на животе. Показ завершился 5 января 2001 года, в общей сложности было показано 365 серий.

Ты немного старше, но думаю, будет интересно;)

0

4

Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке.

0

5

Прекрасная зелёная (Зелёная красавица)
Жанр: комедия
Франция, 1996 год
Язык: Русский

без понятия что за фильм. Но мне нравится название.
:D

0

6

гггг я пожалуй пока что не буду смотреть его)) потерплю и посмотрю его при встрече с тобой))

0

7

посмотрите фильм "Класс"..очень жесткий фильм)

0

8

Служебный роман - просто гениальный фильм!
Павел Воля - актер поколения! Неотразимо

0

9

а в служебном романе играет Павел Воля?))) незнал))
я на этих выходных иду смотреть его.

0

10

Ага, Воля играет псевдо-гея)) Очень порадовал в этом фильме)))

0

11

adjustment bureau ! this is a wicked film ! ego pereveli stranno - to li menyayushie sud'bi to li kak-to tak !
a eshe RAngo ! eto mul'tik, chto Jonny Depp ozvuchivaet )

zelenaya krasavica - daaaaa, ya smotrela ))))))))))

0

12

Мальчишник из Вегаса в Бангкок

я думаю что этого фильма я жду больше всего.
посмотрите трейлер и вы сами все поймете)))

0

13

Винни Пух

очень приятный мультик)) класика в хорошем качестве))
стоит сходить посмотреть с детьми))

0

14

Трейлер "мальчишника" айс
жду фильм очень-очень
:D

0

15

форсаж 5 вышел))

0

16

да? и уже идет в Украине? помоему нет еще)

0

17

нет еще не вышел премьера 26 апреля в РФ, у нас тоже 26 наверн.

0

18

надо посмотреть "пила 7868574387"

0

19

tamara написал(а):

"пила 7868574387"

????)

0

Вы здесь » Кино, новинки киноиндустрии. P.S. But in fact it's just a HW :) » Новинки » что стоит посмотреть?